Антенна усилитель 3G сигнала широкий выбор антенн и и усилителей сигнала.

Решение Совета депутатов МО ЗАТО Александровск от 29.04.2014 N 37 "О внесении изменений и дополнений в Положение о контрольно-счетной палате ЗАТО Александровск"



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ЗАТО АЛЕКСАНДРОВСК

РЕШЕНИЕ
от 29 апреля 2014 г. № 37

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ
О КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ ЗАТО АЛЕКСАНДРОВСК

На основании протеста Мурманской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах от 14.04.2014 и в целях приведения нормативных правовых актов ЗАТО Александровск в соответствие с требованиями действующего законодательства Совет депутатов ЗАТО Александровск решил:
1. Протест Мурманской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах на Положение о контрольно-счетной палате ЗАТО Александровск, утвержденное решением Совета депутатов ЗАТО Александровск от 07.02.2014 № 8, удовлетворить частично.
2. Внести в Положение о контрольно-счетной палате ЗАТО Александровск следующие изменения и дополнения:
2.1. В части 2 статьи 4 после слова "председателя" дополнить словами ", заместителя председателя".
2.2. В названии статьи 5 после слова "председателя" дополнить словами ", заместителя председателя".
2.3. По тексту части 1 статьи 5 слово "права" заменить на слово "юриспруденции".
2.4. Дополнить статью 5 частью 6 следующего содержания:
"6. Граждане, замещающие муниципальные должности в Контрольно-счетной палате, не могут состоять в близком родстве или свойстве (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители, дети супругов и супруги детей) с главой ЗАТО Александровск, главой администрации ЗАТО Александровск, руководителями судебных и правоохранительных органов, расположенных на территории ЗАТО Александровск.".
2.5. Внести в статью 9 следующие изменения:
2.5.1. Название статьи изложить в новой редакции:
"Инспекторы и специалисты Контрольно-счетной палаты".
2.5.2. В частях 1 и 3 по тексту после слова "специалистов" дополнить словом "и инспекторов".
2.5.3. Часть 2 изложить в новой редакции:
"2. Инспекторы Контрольно-счетной палаты замещают должности муниципальной службы.".
2.6. В части 1 статьи 10 слова "и стандартами" исключить.
2.7. В части 1 статьи 12 слова "стандартами внешнего государственного и муниципального финансового контроля" заменить словами "стандартами внешнего муниципального финансового контроля, муниципальными правовыми актами".
2.8. В части 3 статьи 12 слово "государственного" заменить словом "муниципального".
2.9. В части 1 статьи 13 после слов "ею самостоятельно" дополнить словами "с учетом результатов контрольных и экспертно-аналитических мероприятий".
2.10. В части 3 статьи 13 слова "поручения и" исключить, после слова "предложения" дополнить словами "и запросы".

2.11. В пункте 12 части 1 статьи 14 после слов "в Совет депутатов ЗАТО Александровск" дополнить словами "и главе ЗАТО Александровск".
2.12. В абзаце 2 части 2 статьи 15 слова "государственных (муниципальных)" заменить словами "муниципальных", слова "государственных корпораций и государственных компаний," исключить.
2.13. Часть 2 статьи 16 изложить в новой редакции:
"2. Информация (документация) предоставляется в сроки, установленные законом Мурманской области.".
2.14. Часть 6 статьи 16 дополнить словами ", а также законодательством Мурманской области".
2.15. В части 1 статьи 18 слова "объектами муниципального финансового контроля" заменить словами "органами местного самоуправления и муниципальными органами, организациями в отношении которых осуществляется внешний муниципальный финансовый контроль".
2.16. Часть 5 статьи 19 изложить в новой редакции:
"5. В случае если при проведении контрольных мероприятий выявлены факты незаконного использования средств местного бюджета, в которых усматриваются признаки преступления или коррупционного правонарушения, Контрольно-счетная палата в установленном порядке незамедлительно передает материалы контрольных мероприятий в правоохранительные органы.".
2.17. Части 2, 3 статьи 20 изложить в новой редакции:
"2. Представления выносятся для их рассмотрения и принятия мер по устранению выявленных нарушений и недостатков, предотвращению нанесения материального ущерба муниципальному образованию или возмещению причиненного вреда, по привлечению к ответственности должностных лиц, виновных в допущенных нарушениях, а также мер по пресечению, устранению и предупреждению нарушений. Органы местного самоуправления и муниципальные органы, а также организации в течение одного месяца со дня получения представления обязаны уведомить в письменной форме Контрольно-счетную палату о принятых по результатам рассмотрения представления решениях и мерах.".
3. В случае выявления нарушений, требующих безотлагательных мер по их пресечению и предупреждению, а также в случае воспрепятствования проведению должностными лицами Контрольно-счетной палаты контрольных мероприятий Контрольно-счетная палата направляет в органы местного самоуправления и муниципальные органы, проверяемые органы и организации и их должностным лицам предписание. Предписание Контрольно-счетной палаты должно содержать указание на конкретные допущенные нарушения и конкретные основания вынесения предписания.".
2.18. В части 2 статьи 21 слово "государственного" заменить словом "муниципального".
2.19. В статье 22:
2.19.1. Часть 4 исключить.
2.19.2 Часть 5 именовать частью 4.
2.20. Часть 3 статьи 24 изложить в новой редакции:
"3. Контроль за использованием Контрольно-счетной палатой бюджетных средств, муниципального имущества осуществляется на основании решений Совета депутатов ЗАТО Александровск.".
3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Глава
муниципального образования
ЗАТО Александровск
В.В.СУЛАЕВА


------------------------------------------------------------------