http://alfa-mag.com/ массажер для тела массажер для тела антицеллюлитный купить.

Постановление Администрации МО ЗАТО Александровск от 08.09.2014 N 2271 "Об утверждении схемы водоснабжения и водоотведения муниципального образования "закрытое административно-территориальное образование Александровск Мурманской области"



АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЗАТО АЛЕКСАНДРОВСК

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 сентября 2014 г. № 2271

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СХЕМЫ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЗАКРЫТОЕ
АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
АЛЕКСАНДРОВСК МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ"

В соответствии со ст. 6, 38 Федерального закона от 07.12.2011 № 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении", постановлением Правительства Российской Федерации от 05.09.2013 № 782 "О схемах водоснабжения и водоотведения" (с правилами разработки и утверждения схем водоснабжения и водоотведения, и требованиями к содержанию схем водоснабжения и водоотведения), Уставом ЗАТО Александровск, постановляю:

1. Утвердить схему водоснабжения и водоотведения муниципального образования "закрытое административно-территориальное образование Александровск Мурманской области".
2. Опубликовать настоящее постановление и схему водоснабжения и водоотведения муниципального образования "закрытое административно-территориальное образование Александровск Мурманской области" на официальном сайте ЗАТО Александровск установленным порядком.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника управления муниципальной собственностью администрации ЗАТО Александровск В.П. Гречкосей.

Глава
администрации ЗАТО Александровск
С.М.КАУРОВ


------------------------------------------------------------------