Никологорский константин дело о педофилии против никологорского.

Постановление Администрации МО ЗАТО Александровск от 28.10.2014 N 2668 "Об утверждении Порядка определения должностного оклада руководителя муниципального учреждения, подведомственного администрации ЗАТО Александровск"



АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЗАТО АЛЕКСАНДРОВСК

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 октября 2014 г. № 2668

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДОЛЖНОСТНОГО
ОКЛАДА РУКОВОДИТЕЛЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ,
ПОДВЕДОМСТВЕННОГО АДМИНИСТРАЦИИ ЗАТО АЛЕКСАНДРОВСК

В соответствии с постановлением администрации ЗАТО Александровск от 01.09.2014 № 2211 "Об оплате труда работников муниципальных бюджетных, автономных и казенных учреждений ЗАТО Александровск", в целях повышения эффективности управления, ответственности за результаты труда коллективов работников учреждений, стимулирования творческой инициативы руководителей, постановляю:
1. Утвердить Порядок определения должностного оклада руководителя муниципального учреждения, подведомственного администрации ЗАТО Александровск.
2. Настоящее постановление подлежит опубликованию в установленном порядке и размещению на официальном сайте ЗАТО Александровск.
3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2015 года.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава
администрации ЗАТО Александровск
С.М.КАУРОВ





Утвержден
постановлением
администрации муниципального образования
ЗАТО Александровск
от 28 октября 2014 г. № 2668

ПОРЯДОК
ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДОЛЖНОСТНОГО ОКЛАДА РУКОВОДИТЕЛЯ
МУНИЦИПАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ, ПОДВЕДОМСТВЕННОГО
АДМИНИСТРАЦИИ ЗАТО АЛЕКСАНДРОВСК

1. Заработная плата руководителя муниципального учреждения (далее - учреждение), заместителей руководителя учреждения и главного бухгалтера учреждения состоит из должностного оклада, выплат компенсационного и стимулирующего характера и иных выплат, предусмотренных законодательством Российской Федерации и Мурманской области.
2. Должностной оклад руководителя учреждения образуется путем умножения базового оклада руководителя учреждения на повышающий коэффициент по занимаемой должности, который определяется путем сложения коэффициента масштабности управления и коэффициента значимости учреждения, и устанавливается в абсолютной сумме в рублях:

ДО рук. = БО x К.

3. Базовый оклад руководителя учреждения устанавливается из расчета 1,25 размера минимального оклада, определенного по профессиональной квалификационной группе "Общеотраслевые должности служащих четвертого уровня" 3-го квалификационного уровня, округлением до целого числа.
4. Базовый оклад руководителя учреждения устанавливается на очередной финансовый год и индексируется в случае индексации минимальных окладов.
5. Повышающий коэффициент по занимаемой должности применяется ежегодно для определения должностного оклада руководителя учреждения и зависит от масштабности управления конкретным учреждением и значимости учреждения.
5.1. Масштабность управления характеризует объем финансового обеспечения выполнения муниципального задания, объем лимитов бюджетных обязательств казенного учреждения и субсидий на иные цели:

Объем лимитов бюджетных обязательств казенного учреждения, млн. рублей
Размер коэффициента
менее 15
1,0
от 15 до 20
1,2
от 20 до 25
1,3
свыше 25
1,4

5.2. Значимость определяется степенью важности целей и задач, для которых создано учреждение.
Учредителем определено три степени значимости учреждений и соответствующие повышающие коэффициенты:
1 степень значимости - 0,2.
К учреждениям 1 степени значимости относится учреждение, уполномоченное на решение задач в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны.
2 степень значимости - 0,1.
К учреждениям 2 степени значимости относятся учреждения, созданные для обеспечения деятельности органов местного самоуправления.
3 степень значимости - 0,05.
К учреждениям 3 степени значимости относятся учреждения, не отнесенные к учреждениям 1 и 2 степени значимости.
6. Применение повышающих коэффициентов к должностному окладу руководителя учреждения образует новый оклад, применяемый при начислении компенсационных и стимулирующих выплат.
7. Должностные оклады заместителей руководителей учреждения и главного бухгалтера учреждения устанавливаются на 10 - 30 процентов ниже должностного оклада руководителя этого учреждения, учитывающего установленный в соответствии с пунктом 5 настоящего Порядка повышающий коэффициент масштабности управления и не учитывающего повышающие коэффициенты значимости.
8. Выплаты компенсационного и стимулирующего характера и иные выплаты руководителю учреждения, установленные в соответствии с условиями и в размерах, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, Мурманской области и муниципальными правовыми актами ЗАТО Александровск, фиксируются в трудовом договоре (дополнительном соглашении к трудовому договору), заключенном администрацией ЗАТО Александровск, осуществляющей функции и полномочия учредителя, с руководителем учреждения.


------------------------------------------------------------------