http://complekt-house.ru/ диваны для дачи купить.

Хасанские устрицы виды устриц.

Решение Совета депутатов МО ЗАТО Александровск от 29.04.2014 N 35 "О внесении изменений и дополнений в Положение об Управлении финансов администрации ЗАТО Александровск"



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ЗАТО АЛЕКСАНДРОВСК

РЕШЕНИЕ
от 29 апреля 2014 г. № 35

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ УПРАВЛЕНИИ ФИНАНСОВ АДМИНИСТРАЦИИ
ЗАТО АЛЕКСАНДРОВСК

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 05.04.2013 № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", Бюджетным кодексом Российской Федерации и в целях приведения нормативных правовых актов органов местного самоуправления ЗАТО Александровск в соответствие с действующим законодательством, Совет депутатов ЗАТО Александровск решил:
1. Внести в Положение об Управлении финансов администрации ЗАТО Александровск, утвержденное решением Совета депутатов ЗАТО Александровск от 10.12.2009 № 84 (в редакции решения Совета депутатов ЗАТО Александровск от 28.03.2013 № 20) следующие изменения и дополнения:
1.1. В пункте 1.1 слова "контролю (надзору) в бюджетно-финансовой сфере" заменить словами "внутреннему муниципальному финансовому контролю".
1.2. Пункт 1.1 дополнить абзацем два следующего содержания:
"Управление является органом администрации ЗАТО Александровск, уполномоченным на осуществление функции контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения муниципальных нужд.".
1.3. В пункте 2.7 перед словом "муниципального" дополнить словом "внутреннего".
1.4. Пункт 2.8 считать пунктом 2.9.
1.5. Дополнить пунктом 2.8 следующего содержания:
"2.8. Контроль за деятельностью исполнительных органов муниципального образования ЗАТО Александровск, подведомственных им организаций по исполнению федеральных законов, правовых актов Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, законов Мурманской области, правовых актов Губернатора Мурманской области, Правительства Мурманской области и муниципального образования ЗАТО Александровск.".
1.6. Пункт 3.4 изложить в новой редакции:
"3.4. Управление исполняет следующие функции внутреннего муниципального финансового контроля:
1) по поручению главы администрации ЗАТО Александровск осуществляет проверки деятельности исполнительных органов муниципального образования ЗАТО Александровск по исполнению федеральных законов, правовых актов Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, законов Мурманской области, Правительства Мурманской области и муниципального образования ЗАТО Александровск;
2) исполняет функции уполномоченного исполнительного органа муниципального образования ЗАТО Александровск на осуществление контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации в сфере закупок, для чего:
- проводит плановые и внеплановые проверки в сфере закупок товаров, работ, услуг для муниципальных нужд;
- обеспечивает работу по проведению проверок соблюдения законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг для муниципальных нужд ЗАТО Александровск.
3) осуществляет предварительный внутренний муниципальный финансовый контроль в целях предупреждения и пресечения бюджетных нарушений в процессе исполнения бюджета;
4) осуществляет последующий внутренний муниципальный финансовый контроль:
- за использованием средств местного бюджета;
- за соблюдением бюджетного законодательства Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих бюджетные правоотношения;
- за полнотой и достоверностью отчетности о реализации муниципальных программ, в том числе отчетности об исполнении муниципальных заданий;
5) по итогам проведения мероприятий последующего муниципального финансового контроля применяет бюджетные меры принуждения;
6) проводит анализ осуществления главными администраторами бюджетных средств внутреннего финансового контроля;
7) проводит анализ осуществления главными распорядителями бюджетных средств ведомственного контроля в сфере закупок.".
1.7. В подпункте 4 пункта 4.1 слова "предписания" заменить словами "представления и (или) предписания".
1.8. В подпункте 6 пункта 4.1 слова "в финансово-бюджетной сфере" исключить.
2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.
3. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию.

Глава
муниципального образования
ЗАТО Александровск
В.В.СУЛАЕВА


------------------------------------------------------------------