https://водолей.рф реактивный клей для кафеля.

Решение Совета депутатов МО Кандалакшский район от 06.03.2014 N 216 "О внесении изменений в решение Совета депутатов муниципального образования Кандалакшский район от 28.10.2009 N 110 "Об утверждении Положения об оплате и стимулировании труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности в органах местного самоуправления муниципального образования Кандалакшский район" "



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КАНДАЛАКШСКИЙ РАЙОН

РЕШЕНИЕ
от 6 марта 2014 г. № 216

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КАНДАЛАКШСКИЙ РАЙОН ОТ 28.10.2009
№ 110 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ И СТИМУЛИРОВАНИИ
ТРУДА ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ВЫБОРНЫЕ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ
В ОРГАНАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КАНДАЛАКШСКИЙ РАЙОН" (В РЕД. РЕШЕНИЯ ОТ 29.10.2013 № 129)

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Трудовым кодексом Российской Федерации, Законом Мурманской области от 29.06.2007 № 860-01-ЗМО "О муниципальной службе в Мурманской области", Совет депутатов муниципального образования Кандалакшский район решил:
1. Внести следующие изменения в Положение об оплате и стимулировании труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности в органах местного самоуправления муниципального образования Кандалакшский район, утвержденное решением Совета депутатов муниципального образования Кандалакшский район от 28.10.2009 № 110:
- подпункт 2 пункта 4 изложить в новой редакции: "ежемесячная, ежеквартальная и годовая премии";
- абзац 4 изложить в новой редакции:
"Премирование является формой материального стимулирования инициативного, эффективного и добросовестного труда, а также конкретного вклада лица, замещающего муниципальную должность, в успешное выполнение задач, стоящих перед органами местного самоуправления.
Премирование лиц, замещающих выборную муниципальную должность, производится в целях усиления их материальной заинтересованности в повышении качества выполнения широкого спектра экономических и социальных программ, задач и функций органов местного самоуправления муниципального образования, повышения уровня качества принятия решений.
В качестве показателей оценки результативности труда, за выполнение которых производится премирование за отчетный период, являются:
- отсутствие чрезвычайных ситуаций в жизнедеятельности муниципального образования;
- успешное взаимодействие Совета депутатов и администрации;
- обеспечение выполнения принятых решений;
- применение современных форм и методов организации труда;
- своевременное реагирование по ликвидации чрезвычайных ситуаций".
2. Опубликовать настоящее решение в газете "Нива" и разместить в сети Интернет на официальном сайте администрации муниципального образования Кандалакшский район.
3. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2014.

Глава
муниципального образования
Кандалакшский район
А.Г.БОГДАНОВ


------------------------------------------------------------------