http://mokadastr.ru/ Межевание участка в Серпухове.

Постановление Правительства Мурманской области от 31.12.2014 N 675-ПП "О порядке согласования проекта региональных нормативов градостроительного проектирования Мурманской области"



ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 декабря 2014 г. № 675-ПП

О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ ПРОЕКТА РЕГИОНАЛЬНЫХ НОРМАТИВОВ
ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии со статьей 11 Закона Мурманской области от 10.07.2007 № 867-01-ЗМО "О регулировании градостроительной деятельности на территории Мурманской области" Правительство Мурманской области постановляет:
утвердить прилагаемый Порядок согласования проекта региональных нормативов градостроительного проектирования Мурманской области.

Врио Губернатора
Мурманской области
А.ТЮКАВИН





Утвержден
постановлением
Правительства Мурманской области
от 31 декабря 2014 г. № 675-ПП

ПОРЯДОК
СОГЛАСОВАНИЯ ПРОЕКТА РЕГИОНАЛЬНЫХ НОРМАТИВОВ
ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с нормами, установленными Градостроительным кодексом Российской Федерации, Законом Мурманской области от 10.07.2007 № 867-01-ЗМО "О регулировании градостроительной деятельности на территории Мурманской области", для определения процедуры согласования региональных нормативов градостроительного проектирования Мурманской области (далее - региональные нормативы).
2. Уполномоченным исполнительным органом государственной власти Мурманской области по организации подготовки, утверждения и внесения изменений в региональные нормативы является Министерство строительства и территориального развития Мурманской области (далее - Министерство).
3. Министерство организует процесс согласования разработанного проекта региональных нормативов (далее - Проект) с органами местного самоуправления, заинтересованными исполнительными органами государственной власти Мурманской области, а также органами, уполномоченными на осуществление санитарно-эпидемиологического надзора, гражданской обороны, защиты населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности региона.
4. Министерство размещает Проект на официальном сайте Министерства в сети Интернет и в течение 5 дней со дня размещения направляет по электронной почте в согласующие органы уведомления об обеспечении доступа к Проекту.
5. Согласующие органы по результатам рассмотрения Проекта в части, относящейся к их компетенции, в течение 30 календарных дней в письменном виде направляют в адрес Министерства обоснованные замечания и предложения (в случае их наличия), а также выводы о целесообразности или нецелесообразности утверждения данного Проекта.
6. При непоступлении в течение 30 календарных дней в Министерство ответа от согласующих органов Проект считается согласованным с этими органами и целесообразным для утверждения.
7. В случае необходимости с учетом поступивших замечаний и предложений Проект дорабатывается исполнителем по государственному контракту, заключенному на подготовку региональных нормативов, и утверждается Министерством.
8. Утвержденные Министерством региональные нормативы подлежат опубликованию в печатных средствах массовой информации, установленных для официального опубликования правовых актов органов государственной власти субъекта Российской Федерации, а также размещению в федеральной государственной информационной системе территориального планирования в срок, не превышающий пяти дней со дня утверждения указанных нормативов.


------------------------------------------------------------------