Качественное МРТ позвоночника СПб сделать недорого

Закон Мурманской области от 14.11.2014 N 1791-01-ЗМО "О льготных тарифах в сфере водоснабжения и водоотведения на территории Мурманской области"



14 ноября 2014 года N 1791-01-ЗМО

------------------------------------------------------------------

ЗАКОН

МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

О ЛЬГОТНЫХ ТАРИФАХ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ
И ВОДООТВЕДЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Принят Мурманской
областной Думой
30 октября 2014 года

Настоящий Закон в соответствии с Федеральным законом от 07.12.2011 № 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении" устанавливает лиц, имеющих право на льготные тарифы в сфере водоснабжения и водоотведения (далее - льготы), основание для предоставления льгот и порядок компенсации выпадающих доходов организаций, осуществляющих горячее водоснабжение, холодное водоснабжение и (или) водоотведение.

Статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Законе

Для целей настоящего Закона используются понятия в значениях, определенных Федеральным законом от 07.12.2011 № 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении" (далее - Федеральный закон).

Статья 2. Лица, имеющие право на льготы

Право на льготы имеет население Мурманской области - физические лица, постоянно или преимущественно проживающие на территории Мурманской области.

Статья 3. Цель предоставления льгот. Основание для предоставления льгот

1. Льготы предоставляются в целях сдерживания роста тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения, регулирование которых осуществляется в соответствии с Федеральным законом, и платы, вносимой гражданами за коммунальные услуги.
2. Льготы предоставляются на основании решения исполнительного органа государственной власти Мурманской области, осуществляющего функции в сфере государственного регулирования цен (тарифов) на территории Мурманской области.

Статья 4. Порядок компенсации выпадающих доходов организаций, осуществляющих горячее водоснабжение, холодное водоснабжение и (или) водоотведение

Компенсация выпадающих доходов организаций, осуществляющих горячее водоснабжение, холодное водоснабжение и (или) водоотведение, осуществляется за счет средств областного бюджета в виде субсидий, предоставляемых юридическим лицам в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.

Статья 5. Вступление в силу настоящего Закона

Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2015 года.

Губернатор
Мурманской области
М.В.КОВТУН
Мурманск
14 ноября 2014 года
№ 1791-01-ЗМО


------------------------------------------------------------------