Лечение кариеса и некариозных поражений зубов ligastom.ru.

Постановление Администрации МО ЗАТО Александровск от 13.08.2014 N 2004 "О комиссиях по распределению жилья из закрытого административно-территориального образования Александровск на новое место жительства или выплате компенсаций"



АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЗАТО АЛЕКСАНДРОВСК

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 августа 2014 г. № 2004

О КОМИССИЯХ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ЖИЛЬЯ ИЗ ЗАКРЫТОГО
АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ АЛЕКСАНДРОВСК
НА НОВОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ИЛИ ВЫПЛАТЕ КОМПЕНСАЦИЙ

Во исполнение п. 5 постановления Правительства Российской Федерации от 11 января 2001 года № 23 "Об обеспечении жильем граждан, переезжающих из закрытых административно-территориальных образований на новое место жительства, или выплате компенсаций эти гражданам", в целях обеспечения гласности и объективности в вопросах учета и распределения жилья из закрытого административно-территориального образования Александровск на новое место жительства или выплате компенсаций, постановляю:
1. Создать комиссии по распределению жилья из закрытого административно-территориального образования Александровск на новое место жительства или выплате компенсаций по территориальному округу Полярный, по территориальному округу Снежногорск и по территориальному округу Гаджиево.
2. Утвердить Положение о деятельности комиссий по распределению жилья из закрытого административно-территориального образования Александровск на новое место жительства или выплате компенсаций (далее - Положение) - приложение № 1.
3. Утвердить состав комиссий по распределению жилья из закрытого административно-территориального образования Александровск на новое место жительства или выплате компенсаций:
- по территориальному округу Полярный (приложение № 2);
- по территориальному округу Снежногорск (приложение № 3);
- по территориальному округу Гаджиево (приложение № 4).
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.
5. Признать утратившими силу следующие постановления администрации ЗАТО Александровск:
- от 10.05.2012 № 1031 "О комиссиях по распределению жилья в ЗАТО Александровск и за его пределами";
- от 21.10.2013 № 2438 "О внесении изменений в постановление администрации ЗАТО Александровск от 10.05.2012 № 1031 "О комиссиях по распределению жилья в ЗАТО Александровск";
- от 11.04.2014 № 894 "О внесении изменений в постановление администрации ЗАТО Александровск от 10.05.2012 № 1031 "О комиссиях по распределению жилья в ЗАТО Александровск" (в редакции от 21.10.2013 № 2438).
6. Настоящее постановление подлежит опубликованию в установленном порядке и размещению на официальном сайте ЗАТО Александровск.
7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника управления муниципальной собственностью администрации ЗАТО Александровск (В.П. Гречкосей).

Глава
администрации ЗАТО Александровск
С.М.КАУРОВ





Приложение № 1

Утвержден
постановлением
администрации муниципального образования
ЗАТО Александровск
от 13 августа 2014 г. № 2004

ПОЛОЖЕНИЕ
О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМИССИЙ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ЖИЛЬЯ ИЗ ЗАКРЫТОГО
АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ АЛЕКСАНДРОВСК
НА НОВОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ИЛИ ВЫПЛАТЕ КОМПЕНСАЦИЙ

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение устанавливает цели, задачи, порядок работы и полномочия комиссий по обеспечению жильем граждан из закрытого административно-территориального образования Александровск на новое место жительства или выплате компенсаций (субсидии) этим гражданам (далее по тексту - Комиссия).
1.2. В своей деятельности Комиссии руководствуются Конституцией Российской Федерации, жилищным законодательством Российской Федерации, Законом Российской Федерации от 14.07.1992 № 3297-1 "О закрытом административно-территориальном образовании", Жилищным кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 11.01.2001 № 23 "Об обеспечении жильем граждан, переезжающих из закрытых административно-территориальных образований на новое место жительства, или выплате компенсаций этим гражданам" нормативными правовыми актами ЗАТО Александровск.
1.3. Задачи Комиссии: обеспечение законности и гласности в вопросах учета и распределения жилья гражданам, переезжающих из закрытого административно-территориального образования Александровск на новое место жительства, или выплате компенсаций, обеспечение соблюдения и реализации жилищных прав граждан.

2. Порядок образования и состав Комиссии

2.1. Комиссии создаются по каждому территориальному округу ЗАТО Александровск. Каждая Комиссия состоит из председателя, его заместителя, секретаря и членов комиссии.
2.2. Комиссия является коллегиальным органом.
2.3. Состав Комиссий утверждается постановлением администрации ЗАТО Александровск.
2.4. Состав Комиссии формируется из представителей администрации ЗАТО Александровск (органов администрации ЗАТО Александровск), муниципального казенного учреждения "Служба муниципального имущества ЗАТО Александровск", депутатов Совета депутатов ЗАТО Александровск, общественных организаций, войсковых частей, трудовых коллективов.
2.5. Члены Комиссии принимают участие в ее работе на общественных началах.
2.6. Комиссия правомочна решать вопросы, отнесенные к ее компетенции настоящим Положением.

3. Права и обязанности членов Комиссии

3.1. Все члены Комиссии имеют равные права и участвуют в заседаниях с правом голоса и не вправе делегировать свои полномочия другим лицам.
3.2. Председатель Комиссии:
- руководит работой Комиссии;
- распределяет обязанности между членами Комиссии и контролирует их исполнение.
3.3. Заместитель председателя Комиссии исполняет обязанности председателя комиссии в его отсутствие.
3.4. Секретарь Комиссии:
- ведет текущую организационную работу;
- отвечает за подготовку и проведение заседаний Комиссии;
- информирует членов Комиссии о месте и времени проведения заседаний, о вопросах, включенных в повестку дня;
- оформляет протоколы заседаний Комиссии;
- обеспечивает решение вопросов, связанных с деятельностью Комиссии, анализирует ход выполнения решений Комиссии, о результатах информирует членов Комиссии, председателя Комиссии и его заместителя;
- несет ответственность за сохранность материалов Комиссии.
3.5. Члены Комиссии при рассмотрении вопросов, входящих в компетенцию Комиссии, имеют право:
- знакомиться с документами, получать их копии от физических и юридических лиц;
- высказывать свое особое мнение, требовать его внесения в протокол заседания Комиссии.
3.6. Члены Комиссии обязаны:
- строго руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами ЗАТО Александровск при принятии решений;
- лично участвовать в работе Комиссии;
- соблюдать требования Федерального закона № 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Члены Комиссии не должны разглашать ставшие им известными в результате участия в работе Комиссии сведения, затрагивающие частную жизнь, честь и достоинство граждан.

4. Полномочия Комиссии

4.1. Комиссия рассматривает документы, представленные специалистами, уполномоченными на прием и оформление документов по вопросам обеспечения жильем граждан, зарегистрированных по месту жительства в соответствующем территориальном округе ЗАТО Александровск и изъявивших желание выехать на новое место жительства из закрытого административно-территориального образования Александровск.
4.2. К компетенции Комиссии относится рассмотрение следующих вопросов и принятие решений:
- о постановке на учет (снятии с учета) или об отказе в постановке на учет граждан для включения в список на отселение из ЗАТО Александровск на новое место жительства либо выплате субсидии этим гражданам;
- утверждение ежегодного списка на переселение граждан из ЗАТО Александровск (по каждому территориальному округу) по состоянию на 1 января каждого текущего года;
- об обеспечении жильем (выделении жилищной субсидии) из ЗАТО Александровск на новое место жительства из числа граждан, включенных в список на отселение.

5. Порядок работы Комиссии

5.1. Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал.
5.2 Заседание Комиссии правомочно, если на нем присутствует более половины от общего числа членов Комиссии. Решение Комиссии считается принятым, если за него проголосовало более 50 % голосов от общего числа членов Комиссии. В случае равенства голосов присутствующих голос председателя является решающим.
5.3. На заседания Комиссии могут быть приглашены руководители организаций и граждане, чьи материалы вынесены на рассмотрение Комиссии.
5.4. Решение Комиссии оформляется протоколом, который подписывается председателем Комиссии, всеми членами Комиссии, участвовавшими в заседании, и секретарем Комиссии.





Приложение № 2

Утвержден
постановлением
администрации муниципального образования
ЗАТО Александровск
от 13 августа 2014 г. № 2004

СОСТАВ
КОМИССИИ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ЖИЛЬЯ ИЗ ЗАКРЫТОГО
АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ АЛЕКСАНДРОВСК
НА НОВОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ИЛИ ВЫПЛАТЕ КОМПЕНСАЦИЙ
ПО ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ ОКРУГУ ПОЛЯРНЫЙ

Председатель комиссии
Раст А.В.
- заместитель начальника управления муниципальной собственностью администрации ЗАТО Александровск
Заместитель председателя
Павлова Т.В.
- главный специалист общего отдела администрации ЗАТО Александровск
Секретарь комиссии
Финашкина С.И.
- инженер I категории по распределению жилых помещений МКУ "СМИ ЗАТО Александровск"
Члены комиссии:
Сызганская Ю.В.
- инженер I категории по распределению жилых помещений МКУ "СМИ ЗАТО Александровск"

Сизько Н.П.
- депутат Совета депутатов ЗАТО Александровск (по согласованию)

Проскурин Д.В.
- директор МКУ "Служба городского хозяйства ЗАТО Александровск"

Елисеева Л.В.
- главный специалист по охране прав детей Управления образования администрации ЗАТО Александровск

Уткина И.С.
- ведущий специалист - юрист администрации ЗАТО Александровск

Баринов М.А.
- председатель профсоюзного комитета ОАО "10 СРЗ" Министерства обороны России, член общественной палаты Мурманской области (по согласованию)

Волочко И.М.
- начальник отдела ГОУ Снежногорский межрайонный ЦСПН (по согласованию)

Герасимова Г.С.
- представитель МСЧ № 5 филиала ЦМСЧ-120 ФМБА России (по согласованию)

Киреев В.И.
- представитель в/ч 36070 (по согласованию)

Гречкосей В.П.
- начальник управления муниципальной собственностью администрации ЗАТО Александровск





Приложение № 3

Утвержден
постановлением
администрации муниципального образования
ЗАТО Александровск
от 13 августа 2014 г. № 2004

СОСТАВ
КОМИССИИ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ЖИЛЬЯ ИЗ ЗАКРЫТОГО
АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ АЛЕКСАНДРОВСК
НА НОВОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ИЛИ ВЫПЛАТЕ КОМПЕНСАЦИЙ
ПО ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ ОКРУГУ СНЕЖНОГОРСК

Председатель комиссии
Мазитов И.А.
- заместитель Главы администрации ЗАТО Александровск по общим вопросам
Заместитель председателя
Короткова Ю.А.
- директор МКУ "СМИ ЗАТО Александровск"
Секретарь комиссии
Бадаева Н.В.
- инженер I категории по распределению жилых помещений МКУ "СМИ ЗАТО Александровск"
Члены комиссии:
Абкина О.А.
- начальник правового отдела администрации ЗАТО Александровск

Жуков В.Г.
- депутат Совета депутатов ЗАТО Александровск (по согласованию)

Михайлова А.И.
- главный специалист отдела по труду и социальным вопросам администрации ЗАТО Александровск

Гусева Е.С.
- главный бухгалтер - начальник отдела бухгалтерского учета и контроля доходов МКУ "СМИ ЗАТО Александровск"

Обухова Е.В.
- инженер I категории по распределению жилых помещений МКУ "СМИ ЗАТО Александровск"

Руфанова Е.В.
- инспектор МКУ "Центр административно-хозяйственного и транспортного обеспечения"

Поликина М.В.
- специалист I категории по охране прав детей управления образования администрации ЗАТО Александровск

Барда В.И.
- заведующая филиалом Кооперативного техникума Мурманского облпотребсоюза г. Снежногорска

Кондрашева Н.В.
- представитель профсоюзного комитета Головного филиала "СРЗ Нерпа" ОАО "ЦС "Звездочка" (по согласованию)

Михальченко Н.А.
- заместитель директора ГОУ Снежногорский межрайонный ЦСПН





Приложение № 4

Утвержден
постановлением
администрации муниципального образования
ЗАТО Александровск
от 13 августа 2014 г. № 2004

СОСТАВ
КОМИССИИ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ЖИЛЬЯ ИЗ ЗАКРЫТОГО
АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ АЛЕКСАНДРОВСК
НА НОВОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ИЛИ ВЫПЛАТЕ КОМПЕНСАЦИЙ
ПО ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ ОКРУГУ ГАДЖИЕВО

Председатель комиссии
Петрович В.П.
- заместитель главы администрации ЗАТО Александровск по вопросам жилищно-коммунального хозяйства
Заместитель председателя
Афонина Е.Ю.
- ведущий инженер по распределению жилых помещений МКУ "СМИ ЗАТО Александровск"
Секретарь комиссии
Шпехт Н.П.
- инженер I категории по распределению жилых помещений МКУ "СМИ ЗАТО Александровск"
Члены комиссии:
Мельник Е.А.
- консультант-юрист правового отдела администрации ЗАТО Александровск

Довженко Ю.С.
- депутат Совета депутатов ЗАТО Александровск (по согласованию)

Шатрова В.А.
- председатель городского комитета профсоюза Северного Флота

Пивовар С.Д.
- представитель ФГУ "1033 ЦГСН Флота" Центр ГСЭН, территориальный округ г. Гаджиево

Елисеева Л.П.
- представитель "МСЧ № 6" ФГУЗ ЦМСЧ № 120 ФМБА России

Балахнов С.Н.
- представитель в/ч 69273

Корпушев И.И.
- представитель в/ч 34357

Голубицкий С.В.
- член правления ГГО МОО "Всероссийское общество инвалидов"

Ланская Е.В.
- главный специалист по охране прав детей управления образования администрации ЗАТО Александровск

Губарь Л.А.
- референт I категории по вопросам местного самоуправления в н.п. Оленья Губа


------------------------------------------------------------------